آخر الأخبار
"إعمار" الإماراتية تنوي بيع أشهر تطبيق لتجارة الأزياء
Tuesday, August 16, 2022

أعلنت شركة "إعمار" الإماراتية،اليوم الاثنين، أن مجلس إدارتها سيجتمع يوم الخميس المقبل لمناقشة بيع متجر "نمشي" وهو وحدةللتجارة الإلكترونية للأزياء.

وبحسب "رويترز"، سيعقد الاجتماعبعد أسبوع من الإعلان عن شراء بقيمة ملياري دولارلحصة الشريك في مشروع مشترك بأحد مشاريعها العقارية.

واشترت "إعمار" شركة "نمشي" للتجارة الإلكترونية للأزياء مقابل281 مليون دولار، بعد أن استحوذت أولاً على حصة 51%في 2017، قبل شراء 49% المتبقية في 2019.

 

وأعلنت "إعمار"، الأسبوع الماضي، أنها ستشتري "دبي القابضة" من مشروعهما المشترك "دبي كريك هاربور"، في اتفاق بقيمة ملياري دولار.

ويعد "نمشي" التطبيق الأول في مجال التسوق للأزياء ومنتجات الجمال،حيث يقدم آخر صيحات الموضة والأزياء في دول الخليج والعراق.

ويمكن من خلاله تسوق أكثر من 1300 علامة تجارية و130 ألف منتج، منها غير المتوفر بالأسواق المحلية، وبأسعار منافسة؛ من ملابسوأزياء رياضية وأحذية وإكسسواراتومستحضرات تجميل وعطور وهدايا وغيرها.


اقرأ أيضا بنفس القسم
في المقابل سجلّ إسرائيل في هذا الشأن سيء للغاية
خلال مقابلة تلفزيونية وتصريحات للصحفيين على متن الطائرة الرئاسية.
يضم نحو 100 ألف قطعة أثرية تغطي قرابة سبعة آلاف عام من تاريخ مصر
لبنان لن يواجه أي مشكلة مع إسرائيل إذا تم نزع سلاح حزب الله