
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الدكتور نايف الحجرف اليوم الأربعاء أهمية تعزيز التعاون مع تركمانستان لخدمة المصالح المشتركة.
جاء ذلك بعد لقاء عقده الحجرف مع نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية في تركمانستان رشيد ميريدوف وتوقيع مذكرة تفاهم مشتركة بين الطرفين تشمل تعزيز مجالات التعاون في مختلف المجالات لا سيما المجال الاقتصادي والتبادل التجاري وأمن الطاقة والمياه والأمن الغذائي وتحقيق الاستقرار ودعم جهود التنمية المستدامة.
وعقد الحجرف وميريدوف جلسة مباحثات رسمية جرى خلالها استعراض عدد من القضايا الدولية والإقليمية والجهود المبذولة بشأنها إلى جانب استعراض الفرص العديدة والمتنوعة لتعزيز التعاون بما يعود بالمنفعة وتحقيق المصلحة المشتركة.
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الدكتور نايف الحجرف اليوم الأربعاء أهمية تعزيز التعاون مع تركمانستان لخدمة ..." data-media="https://www.alkuwaityah.com//Files/ArticlePhotos/Thumb138/7db78306-9d02-4433-a40a-ecbc5b2f8137.jpg">
اقرأ أيضا بنفس القسم
لا يعدو كونه شائعات
لإرساله مسيّرات إلى كوريا الشمالية
ترامب: الشروط التي سربتها إيران إلى وسائل الإعلام لا علاقة لها بما تم الاتفاق عليه كتابياً
طهران وافقت على البنود النهائية والاتفاق حظي بموافقة دول عدة بالمنطقة
عدوان إيراني جديد يطول الكويت والبحرين والأردن تتصدى له الدفاعات الجوية بنجاح
البحث
الأكثر قراءة






