
أختتم صباح اليوم الاجتماع الرابع عشر للجنة الإدارة والقوى البشرية لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، وذلك لبحث سبل التعاون المشترك وتفعيل آلية العمل في مجال الإدارة ضمن إطار موحد للقوات المسلحة لدول مجلس التعاون الخليجي .
من جانبه، ألقى رئيس الإجتماع معاون رئيس الأركان العامة لهيئة الإدارة والقوى البشرية اللواء الركن دكتور خالد علي الكندري كلمة بهذه المناسبة رحب من خلالها بالضيوف الكرام متمنياً لهم طيب الإقامة في بلدهم الثاني الكويت.
تأتي هذه الاجتماعات ضمن أوجه التعاون المشترك لتبادل الرؤى والخبرات والتنسيق العسكري بين الأشقاء في دول مجلس التعاون والقيادة العسكرية الموحدة.
وفي ختام الجلسة، شكر اللواء الركن دكتور خالد علي الكندري الأمانة العامة لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية على الجهود المبذولة لإنجاح مثل هذه الإجتماعات والتي تهدف على توحيد وتطوير مفاهيم الإدارة والقوى البشرية.
اقرأ أيضا بنفس القسم
بعد معاناة مع مشاكل صحية في القلب والرئتين
في المقابل سجلّ إسرائيل في هذا الشأن سيء للغاية
خلال مقابلة تلفزيونية وتصريحات للصحفيين على متن الطائرة الرئاسية.
يضم نحو 100 ألف قطعة أثرية تغطي قرابة سبعة آلاف عام من تاريخ مصر
لبنان لن يواجه أي مشكلة مع إسرائيل إذا تم نزع سلاح حزب الله
البحث
الأكثر قراءة







