
استشهد شابان فلسطينيان وأصيب ستة آخرون برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي صباح اليوم الأحد في مدينة (نابلس) شمال الضفة الغربية.
وذكرت وزارة الصحة الفلسطينية في بيان أن الشهيدين محمد عزيزي (25 عاما) أصيب برصاصة مباشرة في الصدر وعبدالرحمن صبح (28 عاما) أصيب برصاصة في الرأس.
وأضافت أن ستة مواطنين أصيبوا أيضا بالرصاص بينهم اثنان في حالة حرجة أحدهما أصيب في الرأس والأخر في الظهر.
واقتحمت قوات من جيش الاحتلال الإسرائيلي البلدة القديمة في مدينة (نابلس) حيث حاصرت عددا من الشبان واطلقت القذائف والرصاص اتجاه المنزل الذي تحصنوا بداخله.
وأعلنت الفصائل الفلسطينية الاضراب في (نابلس) وعلقت جامعة النجاح في المدينة الدراسة حدادا على روح الشهيدين.
اقرأ أيضا بنفس القسم
حصيلة قتلاه إلى أكثر من 64 شخصا على الأقل إضافة إلى عشرات المصابين
النتائج تحولت من توقع هزيمة ساحقة إلى تعادل أو ربما انتصار له
الدول المجتمعة اتفقت على مواصلة المحادثات بهدف تعزيز التعاون المتبادل بينها
بناء على ما عرضه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان.. وبالتزامن مع إعلان شركتي الطاقة والمياه تعديلات على تعريفتي الاستهلاك بدءاً من 1 يناير 2027
خلال المظاهرات الواسعة التي شهدتها عدة مدن فرنسية ابرزها العاصمة باريس






