
شغلت صورة التقطتها عدسة المصور عبدالكريم الماجد لحظة الغروب فوق العاصمة السعودية الرياض، العديد من السعوديين على مواقع التواصل الاجتماعي، إذ أظهرت تلك «اللقطة الساحرة» غيمة تشكلت على هيئة طفل بدت وكأنه يجلس على ظهر طير كبير، ليحلقا معاً في السماء.
وقال المصور عبدالكريم الماجد، أنه التقط عدداً من الصور ومقاطع الفيديو عندما كان بسيارته على طريق القصيم، ذاهباً لقضاء الإجازة في محافظة ثادق، بحسب «العربية.نت».
وعن مشهد الغيمة الذي يظهر الطفل وهو يمتطي الطير وينظر بعينه أسفل المدينة بينما يفرض الطير أجنحته العملاقة تماما، أوضح المصور أنه كان ينوي أن يحتفظ بالصورة كذكرى إلا أن أصدقاءه اقترحوا عليه نشرها لجمالها، مبينا أنه لم يتوقع تفاعل نشطاء التواصل الاجتماعي مع الصورة.
وعلى جانب آخر، أكد بعض المغردين أن سبب هذه "الغيمة" هو ظاهرة نفسية تسمى "باريدوليا"، مؤكدين أنها حالة تجعل العقل يستجيب لربط ما يشاهده من أشكال عشوائية بصورة حقيقية.
اقرأ أيضا بنفس القسم
نفذت على مدى عامين عملية سرية ونقلت إلى موقع سري في الصحراء.
يضيف طاقة استيعابية تتسع لما يقارب 900 ألف مصلٍّ.. ويستحدث أكثر من 300 ألف فرصة عمل بحلول 2036
ثلاث جوائز فخرية تشمل أفضل نشاط تفاعلي وأفضل طاقم عمل وأفضل استخدام للتكنولوجيا
سلة "الفتاة" يخسر أولى مواجهاته في "عربية السيدات"
تم تكليف طبيب مختص في الأمراض العقلية بتتبع حالته الصحية
البحث
الأكثر قراءة