
أعلن وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية عبدالعزيز شعيب تشكيل لجنة لتعيين المراقبين الماليين والإداريين في الجمعيات التعاونية برئاسته تختص بالنظر في شغل وظائف الرقابة التعاونية التخصصية بإدارة الرقابة والفتيش التعاوني.
وحول مهام اللجنة، أشار شعيب إلى أنها تعمل على وضع آلية وشروط تعيين المراقبين الماليين والاداريين بالجمعيات التعاونية بالتنسيق مع ديوان الخدمة المدنية ووضع برنامج لاختيار المراقبين الماليين والاداريين بالتنسيق مع الجهات المختصة.
وأضاف شعيب، أن اللجنة أيضا ستختص بوضع برنامج الاحتياجات العلمية والعملية التي يجب أن يعمل عليها المراقبون الماليون والاداريون بالتنسيق مع الجهات المختصة، إضافة الى متابعة تقييم عمل المراقبين الماليين والاداريين بالتنسيق مع ادارة الرقابة التفتيش التعاوني استكمالا لإجراءات الوزارة بالتدقيق والحرص والرقابة على العمل التعاوني من جهة وتطويره من جهة أخرى لصالح المساهمين والحفاظ على مصالحهم.
اقرأ أيضا بنفس القسم
سموه أجرى اتصالا هاتفيا بولي العهد السعودي وولي العهد البحريني ونائب رئيس الإمارات ونائب أمير قطر
خلّفت هذه الهجمات الغاشمة أضراراً مادية فقط، نتيجة سقوط شظايا.
سموه استمع إلى شرح حول آلية سير العمل في منطقة الحاويات وعمليات التشغيل المختلفة على أرصفة الميناء
استمرار العملية التعليمية عبر منصة (تيمز)
ندين الهجمات الإيرانية الآثمة ونتمسك بحق الدفاع عن النفس
البحث
الأكثر قراءة






