
أعلن المتحدث الرسمي باسم التطبيق الحكومي الموحد للخدمات الالكترونية (سهل) يوسف كاظم قيام وزارة الكهرباء والماء والطاقة المتجددة بإضافة وتفعيل خدمة (دفع الفواتير المستحقة لاستهلاك الغير) والتي يمكن سدادها مباشرة عبر التطبيق.
وقال كاظم في تصريح صحفي اليوم الثلاثاء إن الخدمة الإلكترونية الجديدة تتيح للمستخدمين إمكانية دفع الفواتير المستحقة لاستهلاك الكهرباء والماء للاخرين عبر إدخال الرقم المدني لصاحب المرفق فضلا إدخال رقم حسابه لدى الوزارة ثم يحدد القيمة المالية التي يرغب بتسديدها ودفعها عبر (سهل).
يذكر أن (سهل) تطبيق حكومي موحد أطلق منتصف شهر سبتمبر الماضي ويهدف إلى تعزيز كفاءة وسرعة إنجاز المعاملات والعمليات الحكومية ويمكن مستخدميه من تنفيذ معاملاتهم إلكترونيا.
اقرأ أيضا بنفس القسم
الاحتفال يمثل محطة لاستعراض مسيرة المؤسسة منذ تأسيسها عام 1976 وما حققته من إنجازات في دعم البحث العلمي ورعاية الموهوبين
المكافأة الشهرية تعادل آخر راتب شامل بعد استبعاد البدلات والمزايا غير المرتبطة بالراتب
الجولة شملت مركز صحة المطار والعيادات الصحية في مباني الركاب T1 وT4 وT5
النائب الأول أكد خلال لقائه الثاني في «القوى العاملة» مع أصحاب الشركات أن صاحب السمو يوجّه بتطبيق القانون على الجميع وحفظ الحقوق دون تمييز
إزاحة الستار عن الصرح التذكاري السبت المقبل في قلب واشنطن






