
دعت وزارة الداخلية الكويتية الجميع اليوم الأحد إلى توخي الحيطة والحذر بسبب تقلبات الطقس وموجة الغبار التي تتعرض لها البلاد حاليا وأدت إلى انخفاض الرؤية في بعض الطرق.
وحثت الوزارة في بيان صحفي للادارة العامة للعلاقات والإعلام الأمني الجميع على عدم التردد بالاتصال عند الضرورة بهاتف الطوارئ (112) لتقديم المساعدة الأمنية أو المرورية.
ودعت مرتادي البحر إلى إبلاغ خفر السواحل على الرقم (1880888) قبل نزول البحر والاتصال عند التعرض لأي ظرف طارئ أثناء التواجد في البحر أو عند الحاجة لتقديم المساعدة.
اقرأ أيضا بنفس القسم
* «الخارجية»: استمرار العدوان الآثم لإيران ووكلائها انتهاك صارخ لسيادتنا وأمننا وتصعيد خطير وتهديد للاستقرار الإقليمي
* «الدفاع»: تعرض المنفذ الحدودي لاستهداف متكرّر بطائرات مُسيَّرة مُعادية
أكدت خلال اجتماع طارئ لسفراء وممثلي دول «التعاون» أن الاستهداف المتعمد للمرافق الحيوية والمدنية انتهاك صارخ لكل الأعراف والاتفاقيات الدولية
صاحب السمو هنّأ الرئيس المصري بذكرى ثورة 23 يوليو
بنهاية يونيو 2026.. مقارنة بـ 5.23 ملايين في ديسمبر الماضي
صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان اطمأن على الكويت بعد الهجمات الإيرانية وأعرب عن استنكار وإدانة المملكة لهذا التعدي الغاشم






