الجارالله: تعزيز الأمن الصحي والغذائي والوقائي يتطلب تكاتف مجتمعي وحكمة في التدبير
Saturday, June 18, 2022

أكد رئيس اللجنة الاستشارية العليا الدكتور خالد الجارالله أن تعزيز الأمن الصحي والغذائي والوقائي في ظل الجائحة، والصراعات والتنافس الدولي يتطلب تكاتف مجتمعي وحكمة في التدبير ورشد بالقرار وتغليب للصالح العام، لافتا الى ان الخلاف يقوض الجهود ويستنزف الطاقات والموارد والفرص.
ونصح الدكتور الجارالله بالحرص على العادات الوقائية ومنها لبس الكمامة خاصة لمن يعاني من أعراض تنفسية، وعند مخالطة كبار السن والمرضي، ومن لديه نية السفر ومتطلب فحص المسحه PCR قبل المغادرة لبعض الدول واداء الحج، مؤكدا ان ارتداء الكمامة في الحل والترحال يعزز سلامتك والآخرين.
اقرأ أيضا بنفس القسم
الاحتفال يمثل محطة لاستعراض مسيرة المؤسسة منذ تأسيسها عام 1976 وما حققته من إنجازات في دعم البحث العلمي ورعاية الموهوبين
المكافأة الشهرية تعادل آخر راتب شامل بعد استبعاد البدلات والمزايا غير المرتبطة بالراتب
الجولة شملت مركز صحة المطار والعيادات الصحية في مباني الركاب T1 وT4 وT5
النائب الأول أكد خلال لقائه الثاني في «القوى العاملة» مع أصحاب الشركات أن صاحب السمو يوجّه بتطبيق القانون على الجميع وحفظ الحقوق دون تمييز
إزاحة الستار عن الصرح التذكاري السبت المقبل في قلب واشنطن






