الهند: مقتل شخصين وإصابة العشرات خلال احتجاجات ضد التصريحات المسيئة للنبي محمد
Saturday, June 11, 2022

أعلنت السلطات الهندية اليوم السبت مقتل شخصين برصاص الشرطة واصابة العشرات خلال احتجاجات خرجت شمالي البلاد للاحتجاج ضد تصريحات مسيئة للنبي محمد صلى الله عليه وسلم.
ونقلت وكالة (برس ترست اوف انديا) الهندية للأنباء عن مسؤول في السلطات الصحية القول ان شخصين مصابين بجروح خطيرة خلال محاولة تفريق الاحتجاجات في (رانشي) عاصمة ولاية جارخاند شمالي البلاد أمس الجمعة نقلا إلى مستشفى حكومي لكنهما توفيا أثناء العلاج.
وكان الاف المسلمين في الهند نزلوا في شوارع العديد من المدن والولايات عقب صلاة الجمعة أمس مطالبين باتخاذ اجراءات صارمة ضد المتحدثين باسم حزب بهارتيا جاناتا اليميني الحاكم.
وقالت وسائل إعلامية محلية إن الحزب الحاكم قرر تعليق عمل المتحدثين باسمه نوبور شارما ونافين جيندال على خلفية تصريحات لهما مسيئة للنبي محمد.
المصدر---كونا
اقرأ أيضا بنفس القسم
حصيلة قتلاه إلى أكثر من 64 شخصا على الأقل إضافة إلى عشرات المصابين
النتائج تحولت من توقع هزيمة ساحقة إلى تعادل أو ربما انتصار له
الدول المجتمعة اتفقت على مواصلة المحادثات بهدف تعزيز التعاون المتبادل بينها
بناء على ما عرضه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان.. وبالتزامن مع إعلان شركتي الطاقة والمياه تعديلات على تعريفتي الاستهلاك بدءاً من 1 يناير 2027
خلال المظاهرات الواسعة التي شهدتها عدة مدن فرنسية ابرزها العاصمة باريس
البحث
الأكثر قراءة






