
شاركت الكويت في المنتدى العربي من أجل المساواة في بناء المستقبل «لكل فرد عمل»، والذي يقام في المملكة الأردنية الهاشمية لمدة يومين.
وأكد الأمين العام للمجلس الأعلى لشؤون الأسرة خالد بن شفلوت أن دولة الكويت من رواد العمل في هذا المجال وتسعى دائماً لإتاحة الفرص الوظيفية للجنسين وعلى مستوى الوظائف العامة بجميع قطاعاتها، كما تسعى لوجودهم في السلك العسكري والقضائي على حدٍ سواء.
وأضاف أن الكويت تسعى لتمكين الشباب وتبني مبادراتهم وتأهيلهم ودمجهم في المجتمع وذلك من خلال دعم الحكومة للمشاريع الصغيرة والمتوسطة والتي هي معنية بالشباب من الجنسين، حيث يعد من أولويات الحكومة زيادة مشاركة الشباب والشابات في سوق العمل والبحث في الأطر اللازمة لمعالجة كل الحواجز الهيكلية بهدف الحد من بطالة الشباب والشابات.
من جهة أخرى، ذكر بن شفلوت أن الكويت ستشارك مع فريق الخبراء المعني بإصلاح نظم الحماية الاجتماعية والذي سوف يكون في نهاية أعمال المنتدى.
اقرأ أيضا بنفس القسم
صرف المواد الإنشائية المدعومة يُمنح للمستفيد لمرة واحدة فقط
كشفت عن أن الفترة المقبلة ستشهد الإعلان عن مزيد من الشواغر في التعاونيات
تنوعت المخالفات المرصودة بين عدم وضع تسعيرة واضحة على السلع والبضائع المعروضة
10 إلى 50 ديناراً رسوم الشهادات والتقارير وخدمات التصديق
«الكويت اليوم» تنشر نص المرسوم بقانون «مكافحة التستر التجاري»
البحث
الأكثر قراءة






