آخر الأخبار
سيدة مصرية تضع 5 توائم بحالة جيدة في ولادة قيصرية
Saturday, May 21, 2022
سيدة مصرية تضع 5 توائم بحالة جيدة في ولادة قيصرية

وضعت سيدة مصرية خمسة توائم في ولادة قيصرية بمستشفى المنشاوي العام بمدينة طنطا، اليوم السبت، مكتملي النمو وبحالة صحية جيدة، وكذلك الأم، وسط حالة من الفرحة والسعادة انتابت جميع العاملين بالمستشفى وأسرة الأطفال.

 

وأوضحت الطبيبة التي قامت بإجراء العملية القيصرية أن السيدة وضعت قبل ذلك ثلاث مرات تم استقبالها قبل الولادة بأسبوع لمتابعة الحالة وإعطاء الأدوية اللازمة والاطمئنان على الحالة الصحية لها والأجنة، وقد تمت العملية بنجاح بعد متابعة الحالة الصحية للأم والأجنة، مشيرة إلى أن أوزان الأطفال طبيعية وتم وضعهم بالحضانات للتأكد من حالتهم الصحية.

من جانبه، كلف وكيل وزارة الصحة بالغربية، مدير المستشفى بمتابعة حالة الأم والأطفال الخمسة، كذلك إنهاء إجراءات تسجيلهم وتوفير الألبان المدعمة لهم والأدوية اللازمة وتوفير احتياجاتهم للتأكد من سلامة الأم والأطفال.



اقرأ أيضا بنفس القسم
بينهم مادونا وتوم كروز وشاكيرا و«بي تي إس»
الفرق الفنية تواصل العمل على مدار الساعة للحفاظ على استقرار المنظومة الكهربائية وضمان استمرارية الخدمة
الحرارة قد تتراوح بين 38 و43 درجة في عدة ولايات شمالية
أمير قطر يتقدم مشيعي المغفور له بإذن الله صاحب السمو الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني.. وحداد عام وتنكيس الأعلام لمدة 4 أيام وتعطيل العمل
الأب اندفع إلى المياه بعدما جرف التيار ابنه (11 عاما)