الرئيس التركي: زيارتي للسعودية تعكس إرادة مشتركة لبدء مرحلة جديدة من التعاون الثنائي
Friday, April 29, 2022

أكد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان اليوم الخميس أن زيارته إلى السعودية هي مؤشر على الإرادة المشتركة لبدء مرحلة جديدة من التعاون بين البلدين الشقيقين.
وقال أردوغان في تصريح خلال مؤتمر صحفي عقده في مطار (أتاتورك) بإسطنبول قبيل توجهه إلى السعودية في زيارة تستغرق يومين تلبية لدعوة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز إن زيادة التعاون مع السعودية في مجالات الصحة والطاقة والأمن الغذائي والصناعات الدفاعية والتمويل مفيد للبلدين معربا عن أمله في أن تعزز زيارة السعودية العلاقات الثنائية على أساس الثقة.
وأضاف أن البلدين سيستعرضان خلال زيارته العلاقات التركية السعودية بأبعادها كافة مشيرا الى أنه سيلتقي ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان.
وفي وقت سابق أعلن الرئاسة التركية في بيان أن اردغان سيتوجه إلى السعودية في زيارة تستغرق يومين مشيرة الى انه سيبحث في اجتماعات خلال الزيارة علاقات أنقرة مع المملكة وكذلك سبل زيادة التعاون.
المصدر---كونا
اقرأ أيضا بنفس القسم
حصيلة قتلاه إلى أكثر من 64 شخصا على الأقل إضافة إلى عشرات المصابين
النتائج تحولت من توقع هزيمة ساحقة إلى تعادل أو ربما انتصار له
الدول المجتمعة اتفقت على مواصلة المحادثات بهدف تعزيز التعاون المتبادل بينها
بناء على ما عرضه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان.. وبالتزامن مع إعلان شركتي الطاقة والمياه تعديلات على تعريفتي الاستهلاك بدءاً من 1 يناير 2027
خلال المظاهرات الواسعة التي شهدتها عدة مدن فرنسية ابرزها العاصمة باريس
البحث
الأكثر قراءة






