آخر الأخبار
نمو مبيعات غوتشي أقل من التوقعات
Saturday, April 23, 2022
نمو مبيعات غوتشي أقل من التوقعات
أعلنت شركة الأزياء والمنتجات الجلدية الفاخرة الإيطالية اليوم الخميس تباطؤ نمو مبيعاتها خلال الربع الأول من العام الحالي على خلفية إجراءات الإغلاق في الصين لمواجهة تفشي فيروس كورونا المستجد.

وأشارت وكالة بلومبرغ للأنباء إلى أن مبيعات غوتشي التي تحقق نحو نصف إيرادات مجموعة كيرينج خلال الربع الأول من العام الحالي بنسبة 13% تقريباً، في حين كان المحللون يتوقعون نموها بنحو 19%.

وأضافت بلومبرغ أن نتائج كيرينج تأتي بعد إعلان شركتي إل.في.إم.إتش وهيرمس إنترناشونال المنافستين في الأسبوع الماضي تحقيق نتائج ربع سنوية قوية.

واستفادت شركات السلع الفاخرة العملاقة من ازدهار الطلب في أوروبا وأمريكا الشمالية، ارتفاع معدل التضخم على خلفية إجراءات الإغلاق في الصين والحرب الروسية ضد أوكرانيا إلى جانب اضطراب سلاسل الإمداد.

كانت منطقة آسيا والمحيط الهادئ أكبر أسواق كيرينج في العام الماضي حيث شكلت 38% من مبيعات الشركة، تلتها أمريكا الشمالية وأوروبا الغربية.

وقالت شركة كيرينج تعليقاً على نتائج غوتشي "زخم المبيعات مازال قوياً للغاية بفضل العملاء المحليين في أمريكا الشمالية وأوروبا الغربية بشكل خاص..الآداء في آسيا والمحيط الهادئ كان أكثر تبايناً، بسبب إجراءات الإغلاق التي تم فرضها للحد تفشي فيروس كورونا المستجد، وبخاصة في بر الصين الرئيسي في نهاية الربع الأول".
24- د ب أ
 
 

اقرأ أيضا بنفس القسم
تل أبيب تستعرض في الذكرى الأولى لاستشهاده
نفذت على مدى عامين عملية سرية ونقلت إلى موقع سري في الصحراء.
يضيف طاقة استيعابية تتسع لما يقارب 900 ألف مصلٍّ.. ويستحدث أكثر من 300 ألف فرصة عمل بحلول 2036
ثلاث جوائز فخرية تشمل أفضل نشاط تفاعلي وأفضل طاقم عمل وأفضل استخدام للتكنولوجيا
سلة "الفتاة" يخسر أولى مواجهاته في "عربية السيدات"