آخر الأخبار
"بلومبيرغ": "آبل" قد تكشف عن "آيفون" بتقنية 5G في مارس المقبل
Tuesday, March 8, 2022

ذكرت وكالة "بلومبيرغ" الأمريكية، أن شركة "آبل" قد تكشف في مارس المقبل، عن هاتف "آيفون" منخفض التكلفة يعمل بتقنية الجيل الخامس 5G، وجهاز آيباد محدث.

وبحسب الوكالةسيكون آيفون الجديد هو التحديث الأول لطراز iPhone SE خلال عامين، وسيضم إمكانات شبكة 5G وكاميرا محسنة ومعالجاًأسرع.

وسيكون جهاز آيباد الجديد تحديثاً لطراز Air، وسيتميز بمعالج أسرع وبإمكانات شبكة 5G أيضاً.

وتخطط الشركة أيضاً لإطلاق جهاز "ماك" جديد بمعالجات من تصميم آبل، ويمكن أن يتم الإعلان عنه في شهر مارس.


 

وأعلنت "آبل"، في أكتوبر الماضي، عن طرازين جديدين من "ماك بوك برو" MacBook Pro يعملان بمعالجات أكثر قوة.

وأشار التقرير إلى أنه مع بقاء نحو شهر للإطلاق المتوقع، فقد تتغير خطط "آبل"، وقد تواجه تأخيراً في الإنتاج أو عوائق أخرى.

ويشار إلى أن "آبل" تغلَّبت على مشكلة النقص العالمي في المعالجات الرقمية، وسجلت مبيعات "قياسية" في يناير الماضي، متجاوزةً تقديرات وتوقعات الأرباح.

وتركز الشركة الأمريكيةأنظارها على عام 2022، حيث يتوقع أن تقدم"آبل"أكبر مجموعة من الأجهزة الجديدة على الإطلاقفي عام واحد.

كما تخطط لإصدار تحديث iOS 15.4 على برنامج التشغيل في النصف الأول من شهر مارس، وسيضيف تحديث البرنامج دعم "فيس آي دي" Face ID للأشخاص الذين يرتدون كمامات، ورموزاً تعبيرية جديدة، ومميزات أخرى.


اقرأ أيضا بنفس القسم
بينهم مادونا وتوم كروز وشاكيرا و«بي تي إس»
الفرق الفنية تواصل العمل على مدار الساعة للحفاظ على استقرار المنظومة الكهربائية وضمان استمرارية الخدمة
الحرارة قد تتراوح بين 38 و43 درجة في عدة ولايات شمالية
أمير قطر يتقدم مشيعي المغفور له بإذن الله صاحب السمو الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني.. وحداد عام وتنكيس الأعلام لمدة 4 أيام وتعطيل العمل
الأب اندفع إلى المياه بعدما جرف التيار ابنه (11 عاما)