
تعرض الفنان الكوميدي الكويتي المعروف جاسم عباس لوعكة صحية أدخل على أثرها العناية المركزة في المستشفى الأميري بالكويت، حسب صحيفة "القبس".
وقال مصدر مقرب منه للصحيفة إن "ارتفاع السكر في الدم أدى إلى حدوث مضاعفات استدعت نقل عباس إلى العناية المركزة".
وحرص نجوم الساحة الفنية بالكويت على طلب الدعاء من الجمهور للفنان المحبوب وانتشرت صور جاسم عبر مختلف مواقع التواصل الاجتماعي مصحوبة بدعوات العشرات من محبيه.
وشارك الفنان جاسم عباس في العديد من الأعمال الفنية، لاسيما الموجهة للطفل ومن أبرز أعماله مسرحيات "الحبوبة، السمكة والصياد، سندريلا، فيدو ديدو"، كما قدم للتلفزيون أعمال "جلثم وميثة، سمسمية وسمسوم، عواطف، نادر".
المصدر: "القبس"
اقرأ أيضا بنفس القسم
بينهم مادونا وتوم كروز وشاكيرا و«بي تي إس»
الفرق الفنية تواصل العمل على مدار الساعة للحفاظ على استقرار المنظومة الكهربائية وضمان استمرارية الخدمة
الحرارة قد تتراوح بين 38 و43 درجة في عدة ولايات شمالية
أمير قطر يتقدم مشيعي المغفور له بإذن الله صاحب السمو الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني.. وحداد عام وتنكيس الأعلام لمدة 4 أيام وتعطيل العمل
الأب اندفع إلى المياه بعدما جرف التيار ابنه (11 عاما)
البحث
الأكثر قراءة






