آخر الأخبار
9000 دينار «باقها» حارس عمارة بالروابط الإلكترونية
Tuesday, October 12, 2021
9000 دينار «باقها» حارس عمارة بالروابط الإلكترونية

في قضية مالية متشعبة وممتدة على مدى فترة زمنية طويلة، كشفت تحقيقات المباحث عن خيانة حارس عمارة الأمانة التي أولاه إياها مالكها واستيلائه على مبلغ كبير من المال خلال فترة أزمة كورونا. وفي التفاصيل، التي يرويها مصدر أمني لـ «الأنباء» أن صاحب أملاك قرر تنفيذ جرد لتدقيق العائد المادي من إيجارات إحدى عماراته وهو ما كشف عن عجز مالي أرجعه حارس العمارة إلى تأخر أحد المستأجرين عن سداد الإيجار منذ فترة طويلة.

وأضاف المصدر: بناء على هذه المعلومات تم تسجيل قضية بحق المستأجر وضبط وإحضار بمخفر أبوحليفة، وعند حضوره إلى التحقيقات زود المستأجر رجال المباحث بما يثبت أنه دفع إيجاراته إلى حارس البناية عن طريق روابط إلكترونية بناء على رغبة صاحب الأملاك، وهو ما أخبره به الحارس، مؤكدا أنه حول الأموال من حسابه إلى حساب المالك.

وهكذا كشفت التحقيقات عن أن حارس العمارة هو من استولى على الإيجارات والتي وصل مجموعها الى 9000 دينار، ليتم تسجيل قضية خيانة أمانة وضبط وإحضار بحق الحارس.


 
 
 
 

اقرأ أيضا بنفس القسم
أكد أن جرائم السرقة بالإكراه تراجعت 66.4% من 107 قضايا إلى 36
تحرير 407 مخالفات مرورية وضبط مركبة مطلوبة و4 أشخاص دون إثبات هوية
168 عنصراً أمنياً و50 دورية شاركوا في الحملة
وزارة الداخلية أعلنت انتهاء العمل بالإجراءات الاستثنائية.. اعتبارًا من أول سبتمبر
الاهتمام بصحة منتسبي الوزارة وتوفير بيئة عمل متكاملة يأتي ضمن الأولويات