قال الناطق الرسمي في الهيئة العامة لشؤون الزراعة والثروة السمكية طلال الديحاني أن قطاع الثروة الحيوانية شن حملة مكثفة على عدة مواقع ومخالفة بائعي الأعلاف المدعومة والتي تتخذ من الشوارع أسواقا سوداء لها، مشيرا إلى أن الحملة التي تمت بالتعاون والتنسيق مع وزارة التجارة والصناعة كانت حصيلتها كميات من الاعلاف الذي تدعمه الدولة وتقدمه للمربين بأسعار رخيصة من أجل الحفاظ على الأمن الغذائي وتنمية الثروة الحيوانية في البلاد.
وأشار الديحاني إلى أن الهيئة وبتوجيهات من المدير العام الشيخ محمد اليوسف لقطاع الثروة الحيوانية بأن يقتصر اي دعم على مستحقيه فقط ومتابعة اي تجاوز يضر بمصلحة المربين.
وشدد على أن الهيئة العامة للزراعة ماضية قدما في إطلاق المزيد من هذه الحملات التي ترمي إلى تطهير السوق السوداء من عمليات البيع غير الشرعية، وذلك من أجل قصر العلف المدعوم على مستحقيه فقط.

اقرأ أيضا بنفس القسم
التحديثات تضمنت نقل الاختصاصات المالية والإدارية والقانونية إلى الوزارة
دعت صحيفة وول ستريت جورنال الى تصحيح ما ورد في التقرير بما يعكس حقيقة موقف دولة الكويت
وسط تضامن مع الكويت وتأييد لكل ما تتخذه من إجراءات لحفظ أمنها وسيادتها
القرار يشمل بيانات قمري «سنتينل-1» و«سنتينل-2» لمدة 24 ساعة
* «الخارجية»: استمرار العدوان الآثم لإيران ووكلائها انتهاك صارخ لسيادتنا وأمننا وتصعيد خطير وتهديد للاستقرار الإقليمي
* «الدفاع»: تعرض المنفذ الحدودي لاستهداف متكرّر بطائرات مُسيَّرة مُعادية
البحث
الأكثر قراءة






