آخر الأخبار
«المشروعات السياحية»: مسؤوليتنا تنظيم الواجهة البحرية
Tuesday, July 20, 2021
«المشروعات السياحية»: مسؤوليتنا تنظيم الواجهة البحرية

أكد الرئيس التنفيذي لشركة المشروعات السياحية عبدالوهاب المرزوق أن مطالبة الشركة بإلغاء تراخيص المركبات المتنقلة في الواجهة البحرية لها مبرراتها، مبيناً أن تلك المركبات لا تدفع القيمة الإيجارية عن مواقعها، كما أنها تشوه المنظر العام.

وصرح المرزوق بأن الواجهة البحرية تم طرحها وفق مزايدات لمطاعم ومقاهٍ من أكبر العلامات التجارية بقيمة إيجارية عالية، مؤكداً أن "المشروعات السياحية" مسؤولة عن تنظيم الواجهة ونظافتها فضلاً عن الزراعة والكهرباء والماء فيها.

 

 

وذكر أنه كان يفترض بالشركة تحديد مواقع خاصة لتلك المركبات بالتنسيق مع وزارة التجارة حتى تتمكن من تقديم خدمة أفضل، غير أنها مُنحت تراخيص "من دون مراجعتنا، وخرج الوضع عن السيطرة، إذ أصبح عدد السيارات والبقالات المتنقلة كبيراً ويفوق المنطق".

وقال إن مستثمري الواجهة أبلغوا "المشروعات السياحية" بتأثر مواقعهم بغياب التنظيم لهذه السيارات المتنقلة التي تعوق وصول رواد المطاعم إلى وجهتهم، وعليه خاطبت الشركة البلدية لإلغاء تراخيص تلك المركبات.


 

 

 

اقرأ أيضا بنفس القسم
الصحة تفتح التسجيل للبعثات والإجازات الدراسية للعام 2026-2027
كما بعث سموه ببرقية تهنئة إلى رئيس جمهورية المالديف بمناسبة ذكرى استقلال بلاده
التحديثات تضمنت نقل الاختصاصات المالية والإدارية والقانونية إلى الوزارة
دعت صحيفة وول ستريت جورنال الى تصحيح ما ورد في التقرير بما يعكس حقيقة موقف دولة الكويت
وسط تضامن مع الكويت وتأييد لكل ما تتخذه من إجراءات لحفظ أمنها وسيادتها