
أعلن بنك بوبيان الكويتي اليوم الأربعاء أن بنك لندن والشرق الأوسط التابع له بنسبة 07ر64 في المئة سيطلق بنكا رقميا تحت علامة تجارية جديدة باسم (نومو بنك) في المملكة المتحدة.
وقال (بوبيان) في إفصاح منشور على الموقع الإلكتروني لبورصة الكويت إن ذلك سيكون عقب استكمال جميع الموافقات الخاصة بالسلطات البريطانية والموافقات التسويقية اللازمة في دولة الكويت ومن ضمنها بنك الكويت المركزي.
وأضاف أن البنك الجديد سيقوم بالعديد من الخدمات البنكية وخدمات إدارة الثروات في المملكة المتحدة رقميا.
وأسس بنك بوبيان عام 2004 ويبلغ رأسماله 9ر317 مليون دينار (نحو 7ر953 مليون دولار) وتكمن أغراضه في قبول الودائع بأنواعها ومزاولة عمليات التمويل بآجالها المختلفة باستخدام صيغ العقود المتوافقة مع أحكام الشريعة الاسلامية وتقديم الخدمات المصرفية والمالية بأنواعها.
أعلن بنك بوبيان الكويتي اليوم الأربعاء أن بنك لندن والشرق الأوسط التابع له بنسبة 07ر64 في المئة سيطلق بنكا رقميا تحت علامة تجارية جديدة باسم (نومو بنك) في المملكة ..." data-media="https://www.alkuwaityah.com//Files/ArticlePhotos/Thumb138/747fd4d6-c049-4802-a067-7413a6ec4faf.jpg">
اقرأ أيضا بنفس القسم
مكونة من 12 مادة وتدخل حيز التنفيذ اعتباراً من اليوم
حققت 8.32 مليارات دينار إيرادات من أعمالها الرئيسية في 2025
تغيير خطوط ملاحتها عبر نقلها بشاحنات من دول الخليج العربية والدول العربية المجاورة
اعتباراً من تاريخ 26 مارس 2026
في تداولات يوم أمس الخميس
البحث
الأكثر قراءة






