
أكد مصدر تربوي لـ«الراي» أن نحو 25 في المئة من معلمي ومعلمات المدارس الهندية عالقون في الهند، فيما يرغب كثير من معلمي هذه الجالية بالسفر خلال عطلة الصيف الحالية إلا أنهم في انتظار بيان رسمي من الإدارة العامة للطيران المدني لتوضيح الدول المسموح بالسفر منها وإليها وهل يشملهم قرار العودة إن كانوا من المطعمين؟".
وأوضح المصدر أن العام الدراسي 2021/ 2022 بدأ في المدارس الهندية كافة وعددها 20 مدرسة في أبريل الفائت، حيث يتضمن 3 فصول دراسية الأول انتهى في 10 الجاري وينتهي الثاني في ،25 أغسطس فيما ينتهي الفصل الثالث في نوفمبر المقبل، مرجحاً أن تبدأ هذه المدارس باستقبال طلابها في التعليم النظامي خلال الفصل الثالث الأمر الذي سوف يتسبب لها بأزمة نقص في الكوادر التعليمية.
اقرأ أيضا بنفس القسم
«الخارجية»: التضامن الكامل مع المملكة في كل ما تتخذه من إجراءات للحفاظ على أمنها واستقرارها
خلال افتتاحه مؤتمر الكويت لجراحة التجميل والطب التجميلي "بين الشرق والغرب"
بحضور سمو رئيس الوزراء ورئيسة وزراء إيطاليا
اللقاء تناول استعراض العلاقات الثنائية وتعزيزها خاصة في المجالات الاقتصادية والدفاعية
الاحتفال يمثل محطة لاستعراض مسيرة المؤسسة منذ تأسيسها عام 1976 وما حققته من إنجازات في دعم البحث العلمي ورعاية الموهوبين
البحث
الأكثر قراءة






