
رفع 6 أعضاء في المجلس البلدي اقتراحاً يقضي بتخصيص مساحة موقع سكراب أمغرة (مواد البناء) البالغة 2.5 كيلو متر إلى المؤسسة العامة للرعاية السكنية، وأن يتم توزيعها كوحدات سكنية للشباب الكويتي، إضافة لتخصيص أرض بديلة في موقع مناسب لنقل الاستعمال الحالي إليه، مع ضرورة التنسيق مع المؤسسة، والهيئة العامة للصناعة والجهات الحكومية ذات العلاقة.
وبين الأعضاء ( نائب الرئيس عبدالله المحري، ومشعل الحمضان، والدكتور حسن كمال، والمهندسة مها البغلي، والمهندس عبدالسلام الرندي، وأحمد العنزي) أن «الاقتراح جاء نظراً لازدياد قائمة الانتظار لدى المؤسسة لمستحقي الرعاية السكنية، ورغبة في توفير أراضٍ للمؤسسة تكون قريبة من المناطق القائمة والخدمات العامة، وضمن خطة المؤسسة للتوسع الحضري»، موضحين أن «موقع السكراب (مواد البناء) تعتبر ملاصقة لمشروع جنوب سعد العبدالله»، وبالتالي من الأجدى على المؤسسة ضمها للمشروع.
اقرأ أيضا بنفس القسم
«الخارجية»: التضامن الكامل مع المملكة في كل ما تتخذه من إجراءات للحفاظ على أمنها واستقرارها
خلال افتتاحه مؤتمر الكويت لجراحة التجميل والطب التجميلي "بين الشرق والغرب"
بحضور سمو رئيس الوزراء ورئيسة وزراء إيطاليا
اللقاء تناول استعراض العلاقات الثنائية وتعزيزها خاصة في المجالات الاقتصادية والدفاعية
الاحتفال يمثل محطة لاستعراض مسيرة المؤسسة منذ تأسيسها عام 1976 وما حققته من إنجازات في دعم البحث العلمي ورعاية الموهوبين
البحث
الأكثر قراءة






