آخر الأخبار
الرياضة خلال فترة السماح مشيا فقط.. والدراجات الهوائية و«السكوتر» ممنوعة
Tuesday, March 23, 2021
 الرياضة خلال فترة السماح مشيا فقط.. والدراجات الهوائية و«السكوتر» ممنوعة

كشف مصدر أمني مطلع لـ«الراي» أن قرار مجلس الوزراء الصادر مساء أمس يتضمن السماح بممارسة رياضة المشي فقط ولا يشمل استخدام المركبات أو الدراجات النارية أو الهوائية أو السكوتر.

وأوضح المصدر أن السماح في فترة ممارسة الرياضة ينحصر فقط داخل المنطقة وعدم الخروج إلى المناطق الأخرى وأن فترة ممارسة الرياضة ياعتان فقط من السادسة حتى الثامنة مساء، كما يمنع خروج الجميع وفي حال تم ضبط أي شخص يمارس الرياضة بعد هذا التوقيت سيحال إلى جهة الاختصاص وتسجيل قضية كسر حظر.

 

وأوضح المصدر أن قرار السماح بتوصيل عمال المطاعم «ديلفري» سيطبق عبر «تصريح باركود» من الساعة السادسة مساء حتى الساعة العاشرة مساء شريطة أن تكون إقامة العامل على الشركة، مشددا على أن من يضبط مخالفا لذلك أو يقوم بتوصيل مواد أخرى غير مخصصة للمطعم فسيبعد عن البلاد.

 


اقرأ أيضا بنفس القسم
احتمالية وجود مادة Cereulide في بعض التشغيلات
خلال مشاركته في قمة قادة دول المنطقة والاتحاد الأوروبي عبر الاتصال المرئي
خلال اجتماع ترأسه وزير التربية مع القيادات لمتابعة مستجدات التعليم عن بُعد وسير العملية التعليمية
في كلمة سموه بمناسبة العشر الأواخر من رمضان
اطلع على آخر مستجدات الأوضاع في المنطقة والتطورات العسكرية الحالية في ضوء الاعتداءات الإيرانية الآثمة على الكويت