
كشف مصدر أمني مطلع لـ«الراي» أن قرار مجلس الوزراء الصادر مساء أمس يتضمن السماح بممارسة رياضة المشي فقط ولا يشمل استخدام المركبات أو الدراجات النارية أو الهوائية أو السكوتر.
وأوضح المصدر أن السماح في فترة ممارسة الرياضة ينحصر فقط داخل المنطقة وعدم الخروج إلى المناطق الأخرى وأن فترة ممارسة الرياضة ياعتان فقط من السادسة حتى الثامنة مساء، كما يمنع خروج الجميع وفي حال تم ضبط أي شخص يمارس الرياضة بعد هذا التوقيت سيحال إلى جهة الاختصاص وتسجيل قضية كسر حظر.
وأوضح المصدر أن قرار السماح بتوصيل عمال المطاعم «ديلفري» سيطبق عبر «تصريح باركود» من الساعة السادسة مساء حتى الساعة العاشرة مساء شريطة أن تكون إقامة العامل على الشركة، مشددا على أن من يضبط مخالفا لذلك أو يقوم بتوصيل مواد أخرى غير مخصصة للمطعم فسيبعد عن البلاد.
اقرأ أيضا بنفس القسم
«الخارجية»: التضامن الكامل مع المملكة في كل ما تتخذه من إجراءات للحفاظ على أمنها واستقرارها
خلال افتتاحه مؤتمر الكويت لجراحة التجميل والطب التجميلي "بين الشرق والغرب"
بحضور سمو رئيس الوزراء ورئيسة وزراء إيطاليا
اللقاء تناول استعراض العلاقات الثنائية وتعزيزها خاصة في المجالات الاقتصادية والدفاعية
الاحتفال يمثل محطة لاستعراض مسيرة المؤسسة منذ تأسيسها عام 1976 وما حققته من إنجازات في دعم البحث العلمي ورعاية الموهوبين
البحث
الأكثر قراءة






