
علمت «الأنباء» من مصادر صحية مطلعة أنوزارة الصحةتعمل حاليا على إنشاء نظام آلي لمنع الأشخاص الذين يخضعون لـ «الحجر الصحي» من التسجيل عبر منصة التطعيم لتلقي لقاح «كوفيد ـ 19» حتى انقضاء فترة الحجر.
وذكرت المصادر أن هذا يهدف الى حماية الكوادر الطبية المتواجدة في مراكز التطعيم من الإصابة بفيروس كورونا؛ نظرا لمخالطتها أشخاصا مصابين.
ولفتت الى أن هذا النظام الآلي سيمنع أي شخص متواجد في الحجر الصحي من التسجيل لأخذ اللقاح حتى انقضاء مدة الحجر، وذلك عبر ربط آلي يبين وجود الشخص بالحجر.
من جانب آخر، اعتمدت وزارة الصحة استمرار عمل الكوادر الطبية والفنية والمعاونة والإدارية بكامل طاقتها في أداء العمل المناط إليها مع الالتزام بكل الاشتراطات الصحية والإجراءات الوقائية والاحترازية.
اقرأ أيضا بنفس القسم
أكد رفضه القاطع لمثل هذه الأعمال
صاحب السمو استقبل مديرها العام وأشاد بما حققوه من إنجازات أسهمت بدعم عجلة التنمية الاقتصادية في البلاد
يتولى الإدارة مجلس إدارة برئاسة وزير الأوقاف والشؤون الإسلامية
- الإعلان عن موعد مقابلات الوظائف الإشرافية خلال الفترة من 11 إلى 17 نوفمبر
138,328 متبرعًا أسهموا في رفع 14,928 إجراءً تنفيذيًا
البحث
الأكثر قراءة






