آخر الأخبار
الفارس: بدء استلام مشروع جنوب عبدالله المبارك.. 6 أكتوبر المقبل
Saturday, August 29, 2020
الفارس: بدء استلام مشروع جنوب عبدالله المبارك.. 6 أكتوبر المقبل
أعلنت وزیرة الأشغال العامة وزیرة الدولة لشؤون الإسكان الدكتورة رنا الفارس عن تشكیل المؤسسة العامة للرعایة السكنیة للجنة الاستلام لمشروع منطقة جنوب عبدالله المبارك الإسكاني بتاریخ 6 اكتوبر المقبل تمھیدا لبدء إجراءات الاستلام الفعلي للمواطنین في ھذا المشروع.
وقالت الفارس في تصریح صحفي الیوم ان تشكیل ھذه اللجنة یعد تمھیدا لتوزیع شھادة "لمن یھمھ الأمر" للمواطنین الذین لدیھم تخصیص في منطقة جنوب عبدالله المبارك مبینة أن عدد القسائم السكنیة المتاحة للتسلیم للمواطنین ستكون 3260 قسیمة سكنیة في المشروع.
وأشادت بجھود الكوادر الوطنیة الكویتیة التي عملت خلال الفترة الماضیة على تحقیق خطوات إنجاز عالیة في مشروع منطقة جنوب عبدالله المبارك الإسكاني من أجل تأمین تجھیزه للتسلیم للمواطنین أصحاب القسائم السكنیة ھناك.
وقالت الفارس "لابد من توجیه الشكر لاخواني في لجان الاسكان في مجلس الأمة وجمیع الوزراء السابقین ممن وضعوا اللبنة الأولى لتلك المشاریع الاسكانیة وكان لھم بصمة لن تنسى فیھا".


اقرأ أيضا بنفس القسم
خلال لقاءات القيادة السياسية والمباحثات الرسمية مع نائب رئيس جمهورية الصين الشعبية الصديقة
9 من المزايا والتسهيلات يحق لهؤلاء الاحتفاظ بها، بعد صدور مرسوم سحب الجنسية الكويتية منهم وممن اكتسبوها معهم بطريق التبعية
المبادرة تقوم على تنظيم فعالية بلدية شهرية، تقام ليوم واحد في المناطق السكنية بالتناوب
دراسة ومراجعة لائحة تنظيم العمل التعاوني الحالية وصياغة لائحة تنظيمية جديدة
يدخل حيز التنفيذ بحلول 2 فبراير 2026