آخر الأخبار
سفارة الكويت في القاهرة «تابعنا باستهجان بالغ» ما تم تداوله من مقاطع تضمنت دعوة لحرق علم الكويت
Friday, July 31, 2020
سفارة الكويت في القاهرة «تابعنا باستهجان بالغ» ما تم تداوله من مقاطع تضمنت دعوة لحرق علم الكويت

قالت سفارة الكويت فيالقاهرة«إنها تابعت باستهجان بالغ» ما تم تداوله يوم أمس الخميس من مقاطع تضمنت دعوة لحرق علم الكويت، مؤكدة أن هذا العمل «الذي يمثل إساءة ‏بالغة ومرفوضة للكويت ورمزها الوطني من شأنه أن ينعكس وبشكل سلبي على العلاقات الأخوية بين البلدين».

وأشارت السفارة في بيان لها اليوم الجمعة إلى «أن هذا العمل المشين قد أثار استياء بالغا لدى الأوساط الرسمية والشعبية في الكويت ومثل جرحا في وجدان شعبها».

وذكرت السفارة أنها أجرت اتصالاتها بالمسؤولين في جمهورية مصر ونقلت إليهم ذلك الاستياء وشجب تلك الأعمال المرفوضة.
ودعت في هذا الصدد السلطات في جمهورية مصر العربية الشقيقة لاتخاذ الإجراءات اللازمة الكفيلة بردع مثل هذه الممارسات المرفوضة ومحاسبة كل من صنع وشارك وروج لهذه الإساءات ووضع حد لها لما سيؤدي إليه استمرارها من تداعيات مضرة بالعلاقات الأخوية القائمة بين البلدين الشقيقين.

 
 

اقرأ أيضا بنفس القسم
«الصحة»: التوسع في الفئات المستحقة لبرنامج التحصين الاختياري ضد المرض
ضمن الإجراءات التنظيمية الهادفة إلى ضبط سوق العمل وتعزيز مرونته
الخارجية جددت موقف الكويت الثابت الرافض للعنف والإرهاب والأعمال الإجرامية
سموه قدّر جهود وزارة التربية في الإعداد والتنظيم بما أسهم في تيسير أداء الاختبارات بسلاسة ويسر
بما يسهم في تعزيز الكفاءة الإدارية والاقتصادية واللوجستية تنفيذاً لرؤية البلاد التنموية