آخر الأخبار
لهذا السبب لا يريد سان جيرمان عودة نيمار إلى برشلونة
Wednesday, June 10, 2020
لهذا السبب لا يريد سان جيرمان عودة نيمار إلى برشلونة
سلط صحافي في جريدة سبورت الإسبانية، غيليم بالاغي، الضوء على موقف باريس سان جيرمان الفرنسي، من عودة نجمه البرازيلي نيمار دا سيلفا إلى برشلونة.
ذكرت وسائل إعلام إسبانية، أن البارسا يريد استعادة نجم "السيليساو"، ويخطط لتضمين لاعب في العملية لتقليل النفقات الاقتصادية المطلوبة، وورد أن الفرنسي عثمان ديمبلي، والبرازيلي فيليب كوتينيو، هما الأقرب للاشتراك في الصفقة.
في حين أشار بالاغي إلى أن سان جيرمان ليس مهتماً بديمبيلي أو كوتينيو، ولا يريد التفاوض مع برشلونة على عودة نيمار، كون النادي الإسباني لا يملك السيولة المالية لإتمام الصفقة على خلفية الصعوبات الاقتصادية التي يواجهها جراء تفشي فيروس كورونا.
ويأتي ذلك على الرغم من أن نيمار يريد العودة إلى النادي الكاتالوني، لكن سيكون مُجبراً على الاستمرار في حديقة الآمراء بعد موقف "بي إس جي".


اقرأ أيضا بنفس القسم
المتنخب المصري ودع البطولة من الدور الأول
الإمارات تتأهل إلى الدور ربع النهائي بجدارة
والمنتخب العماني يحقق فوزه الأول في البطولة على حساب جزر القمر بهدفين مقابل واحد
عقب السقوط المدوي للميرنغي أمام سيلتافيغو
تجمد رصيد ريال مدريد عند النقطة 36 في المركز الثاني